¿Qué necesita Tigres UANL para avanzar en la Concachampions?

By Benjamín Guerra

Los Tigres UANL hicieron su presentación en la ida de la primera ronda de la Concacaf Champions Cup 2024 frente al Vancouver Whitecaps desde territorio canadiense y de la mano de su goleador histórico André-Pierre Gignac pudieron sacar el empate 1-1 en los últimos minutos del encuentro.

Afortunadamente para el equipo de Robert Dante Siboldi pudieron conseguir la ventaja del gol de visitante, por lo que, para avanzar a la siguiente ronda el empate sin goles y cualquier victoria les dará su boleto.

Pero el Vancouver Whitecaps aún no tiene todo perdido, por lo que seguramente irán al ataque con todo desde el primer minuto, pues en caso de hacer dos goles cualquier empate o triunfo les dará el pase a ellos, cabe mencionar que el empate 1-1 haría que el partido se defina desde la tanda de penaltis.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

La próxima semana es la vuelta

El miércoles 14 de febrero a las 19:00 horas desde el Estadio Universitario el conjunto de San Nicolás de los Garza recibirá a su similar de Vancouver Whitecaps, equipo que terminará la serie previo al arranque de la temporada 2024 de la Major League Soccer.

Con su anotación ante el equipo de Canadá, el delantero francés, André-Pierre Gignac, llegó a los 201 goles oficiales con la institución de Nuevo León. La cuenta sigue abierta para el atacante de 38 años.

El cuadro felino por su parte, previamente visitará la Comarca Lagunera para encarar la Jornada 6 del torneo Clausura 2024 para enfrentarse aSantos Laguna este sábado 10 de febrero a las 21:10 horas desde el TSM Corona.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como ¿Qué necesita Tigres UANL para avanzar en la Concachampions?.