El calendario de los 5 siguientes partidos de Monterrey tras eliminar a Comunicaciones FC

By Jaime Garza

Jueves 15 de febrero, cancha del estadio BBVA. El Club de Fútbol Monterrey recibió la visita de Comunicaciones F.C., para el duelo correspondiente a la vuelta de la primera ronda de la CONCACAF Champions League.

Ya Rayados había ganado la ida por un contundente marcador de 4-1, en una noche en la que Germán Berterame, 'Ponchito' González, Jesús Gallardo y Rodrigo: el 'Búfalo' Aguirre fueron los héroes de la noche.

El duelo de vuelta fue todo del Monterrey. Apenas al minuto diez del primer tiempo, Héctor Moreno remató adentro del área y la mandó a guardar, poniendo el 5-1 en el marcador global, a favor de la Pandilla.

Al minuto treinta y uno, Jesús: el 'Tecatito' Corona, con un disparo raso desde afuera del área puso el 2-0 para los Rayados; 6-1 en el global. Al setenta y nueve, Brandon Vázquez marcó el 3-0; 7-1, concretando así la goleada para la escuadra albiazul, que se instala ya en los octavos de final de la CONCACAF Champions League.

Monterrey vs Toluca

Toluca v Leon - Torneo Clausura 2024 Liga MX | Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Domingo 18 de febrero
  • Lugar: Monterrey, Nuevo, León.
  • Estadio: BBVA.
  • Hora: 20:00 horas

La última vez que Toluca y Rayados se enfrentaron, fue en la jornada número cinco del torneo de Apertura 2023. Aquello representó, para el Club de Fútbol Monterrey, la tercera derrota de forma consecutiva, desatando la preocupación en más de un aficionado.

Juárez F.C. vs Monterrey

FC Juarez v Necaxa - Torneo Clausura 2024 Liga MX | Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Viernes 23 de febrero
  • Lugar: Ciudad Juárez
  • Estadio: Olímpico Benito Juárez
  • Hora: 21:00 horas

El Club de Fútbol Monterrey suma cuatro triunfos al hilo sobre los Bravos de Ciudad Juárez. La última vez que la escuadra fronteriza doblegó a los regiomontanos, fue en la jornada número doce del torneo de Apertura 2021, cuando Juárez era dirigido todavía por Ricardo: el 'Tuca' Ferretti.

Tijuana vs Monterrey

Tijuana v Queretaro - Torneo Clausura 2024 Liga MX | Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Miércoles 28 de febrero
  • Lugar: Tijuana
  • Estadio: Caliente

El Club de Fútbol Monterrey suma cuatro triunfos de manera consecutiva ante los Xolos de Tijuana. La última vez que la escuadra fronteriza derrotó a los del Cerro de la Silla, fue en la jornada número ocho del torneo de Apertura 2020. Desde entonces se han enfrentado en seis ocasiones; cuatro triunfos para Rayados y dos empates.

Monterrey vs Pumas

Atlas v Pumas UNAM - Torneo Clausura 2024 Liga MX | Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Domingo 3 de marzo
  • Hora: 19:00 horas

En los últimos cinco enfrentamientos entre el Club de Fútbol Monterrey y los Pumas de la UNAM, los regiomontanos cuentan con saldo a favor. Se han llevado la victoria en tres ocasiones, empatado una vez y solo registran una derrota, sufrida en el ya un tanto lejano Clausura 2022.

Monterrey vs Mazatlán

Mazatlan FC v Atlas - Torneo Clausura 2024 Liga MX | Jam Media/GettyImages
  • ¿Cuándo? Domingo 10 de marzo

Mazatlán nunca ha podido vencer al Club de Fútbol Monterrey. Se han enfrentado en siete ocasiones, en las que los regiomontanos registran cinco triunfos y tan solo dos empates. La última vez que se enfrentaron, fue en la jornada número tres del torneo de Apertura 2023, y Rayados ganó el partido por un contundente marcador de 3-0.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como El calendario de los 5 siguientes partidos de Monterrey tras eliminar a Comunicaciones FC.