Corinthians sofre, mas Pedro Raul marca nos acréscimos e mantém vivo sonho de avançar no Paulistão; veja destaques

By Bia Palumbo

Com gols de Maycon e Yuri Alberto, o Corinthians abriu 2 a 0 contra o Santo André, neste sábado (2), na Neo Química Arena. O time de António Oliveira sustentou a vantagem até os 35 do segundo tempo, até que Bruno Michel e Lohan empataram, mas Pedro Raul saiu do banco e, de cabeça, completou um cruzamento de Fagner que fez a bola entrar no canto do goleiro.

Alívio muito grande, ainda mais com esse final inesperado, torcida de parabéns nos ajudando até o último minuto. Quando sofremos o gol eles cantaram ainda mais alto e isso nos motivou para tentar o terceiro e sair com essa vitória importante. Pedro nos salvou, que seja o primeiro de muitos.

Destaques de Corinthians 3 x 2 Santo André

1. Desencantou

Reserva pela primeira vez desde que chegou ao clube, o atacante Pedro Raul passou em branco nos quatro primeiros jogos e desta vez precisou de apenas 7 minutos para balançar a rede.

Se Deus quiser o primeiro de muitos, mas o mais importante são os 3 pontos.

2. Ovacionado pela torcida

Yuri Alberto teve um gol anulado no início da partida após a arbitragem assinalar toque no braço do camisa 9 antes da finalização, mas ele mostrou que estava com faro artilheiro apurado e tocou de canhota após receber um passe açucarado de Hugo dentro da área.

3. Fora do próximo jogo

Autor do primeiro gol, Maycon foi substituído quando o placar estava 1 a 0 após sentir dores na perna esquerda. Fausto Vera foi o escolhido para entrar em campo.

Em termos de classificação, Corinthians e Santo André vivem um momento dramático. O Alvinegro da capital pode ser eliminado na primeira fase ainda neste final de semana, visto que é o lanterna do grupo C, o mesmo de Red Bull Bragantino, Inter de Limeira e Mirassol. Já o Ramalhão é o único que ainda não venceu no estadual e pode ser rebaixado à segunda divisão ainda nesta rodada.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como Corinthians sofre, mas Pedro Raul marca nos acréscimos e mantém vivo sonho de avançar no Paulistão; veja destaques.