5 narrações inesquecíveis de Paulo Andrade, que trocou a ESPN pela Globo

By Matheus Nunes

Após mais de duas décadas como uma das principais figuras da ESPN, o narrador esportivo Paulo Andrade está prestes a iniciar uma nova jornada em sua carreira. Conhecido como "a voz da Premier League", o profissional decidiu aceitar um convite do grupo Globo e se reunirá com ex-colegas como Gustavo Villani e Everaldo Marques.

O goleiro brasileiro fez história. O Liverpool empatava em 1 a 1 com o West Bromwich, pela Premier League, quando o camisa 1 foi para a área, aos 49 minutos do segundo tempo, e marcou de cabeça, dando a vitória de virada para os Reds.

3. Milagre do Manchester City

O dia 13 de maio de 2012 nunca mais foi esquecido no lado azul de Manchester. Em uma partida histórica, decidida com um gol de Sergio Agüero aos 49 minutos do segundo tempo, o City venceu o Queens Park Rangers por 3 a 2, de virada, e conquistou a Premier League pela primeira vez desde 1968

4. Gol de Gabriel Jesus

Direto do Emirates Stadium, Paulo Andrade narrou o gol de Gabriel Jesus que colocou o Arsenal na frente do Tottenham, pela Premier League em 2022, e os donos da casa venceram por 3 a 1.

Este artigo foi publicado originalmente no 90min.com/pt-BR como 5 narrações inesquecíveis de Paulo Andrade, que trocou a ESPN pela Globo.