By Mora Carrera

El Real Madrid goleó en la casa blanca por 4 a 0 ante Celta de Vigo, se quedó con los 3 puntos y es puntero de La Liga con 69 puntos sacándole 7 puntos a su inmediato perseguidor.

La realidad es que de los 4 tantos que ha marcado el Madrid, solo dos fueron explícitamente de sus propios jugadores. El primero de Vinicius durante la primera parte del encuentro, mientras que en la segunda etapa Guaita y Domínguez en contra le dieron la ventaja numérica al Merengue. Con el partido casi culminado, el árbitro Mario Melero añadió cuatro minutos más que fueron necesarios para que Arda Güler aparezca y logré convertir su gol.

Real Madrid CF v Celta Vigo - LaLiga EA Sports | Angel Martinez/GettyImages

¿Cómo fue el primer gol del joven Güler en el Real Madrid?

Más allá del resultado, lo que emocionó a todos fue el entusiasmo de los compañeros de Arda Güler a raíz de su primer gol con la camiseta del Real Madrid con tan solo 19 años y habiendo ingresado hacía apenas ¡6 minutos!

Ceballos asistió a su joven compañero de gran manera para que este se estrenara como goleador del cuadro merengue.

Al final del juego, Güler fue felicitado tanto por el técnico Carlo Ancelotti como por sus compañeros. El futuro del atacante turco es muy brillante, ¿hasta dónde llegará?

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como VIDEO: Arda Güler convirtió su primer gol con el Real Madrid.