Salah brilha, Liverpool vence o Brighton de virada e assume a liderança da Premier League

By Matheus Nunes

Em partida de três gols disputada em Anfield neste domingo, dia 31, o Liverpool venceu o Brighton de virada por 2 a 1, após sair perdendo logo no começo do jogo, e assumiu a liderança provisória da Premier League 2023/24. Os Reds, agora, aguardam o confronto entre Manchester City e Arsenal para saber quem ficará com a primeira colocação do torneio.

Os donos da casa foram superiores e poderiam ter saído com um placar mais elástico, mas pecaram nas finalizações. Os visitantes, que largaram bem no duelo, abriram o placar logo aos dois minutos, com Danny Welbeck.

O time de Anfield começou a reação ainda no primeiro tempo, com Luis Díaz. A virada veio apenas na etapa final, quando Alexis Mac Allister deixou Salah na cara do gol, e o egípcio só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.