Inter-Empoli 2-0, le pagelle dei nerazzurri: esulta Sanchez, super Dimarco

By Francesco Castorani

L'Inter non sbaglia in casa contro l'Empoli e continua a correre verso il 20° Scudetto di Serie A. Apre Dimarco nel primo tempo chiude Sanchez nel secondo; la squadra nerazzurra ritrova la vittoria a San Siro e cerca di accelerare una festa che arriverà presto. Le pagelle dell'Inter nel posticipo di campionato contro i toscani.

Inter (3-5-2): Audero; Acerbi, Pavard, Bastoni; Darmian, Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu, Dimarco; Thuram, Lautaro M. All. Simone Inzaghi.

Audero 6.5 \- Smanacciata importante su Marin nel primo tempo, nessun evento da segnalare nel secondo.

Pavard 6.5 \- Nessuna sbavatura e la solita propositività in fase offensiva. Ha diverse occasioni per firmare il raddoppio, tra miracoli degli avversari e tiri sbilenchi.

Acerbi 6 \- Non ha problemi particolari nel contenere Niang e gioca una buona partita.

Bastoni 6.5 \- Un cross alla Dimarco per Dimarco e l'Inter trova il vantaggio dopo cinque minuti. Sicuramente il mancino più educato tra i centrali della Serie A. (Dal 77° Dumfries 6.5 \- Lanciato benissimo sulla destra, non sbaglia l'assist del raddoppio per il collega subentrato con lui.

Darmian 6 \- Sulla destra l'Inter spinge meno, e lui non trova il modo di esaltarsi come nelle recenti sfide.

Mkhitaryan 6 \- Il collante perfetto per Inzaghi, anche se nella serata di San Siro non riesce ad incidere. (Dall'84° Frattesi sv).

Calhanoglu 6 \- Organizza come al solito la manovra nerazzurra, anche se oggi appare meno brillante del solito. (Dal 69° Asllani 6 \- Si prende la personalità di calciare i piazzati e gestire la sfera in momenti delicati. La sua crescita è ormai evidente).

Barella 6.5 \- Ormai svaria su tutto il lato destro dell'Inter, impostando e avanzando con inserimenti improvvisi. Spreca un'occasione importante per il raddoppio.

Dimarco 7.5 \- 5 gol in Serie A, come nella sua migliore stagione realizzativa con il Verona. Una conclusione al volo con cui ha ormai abituato il pubblico di cui è, a pieno titolo, un idolo. (Dal 69° Carlos Augusto 6 \- Poche chances per mettersi in luce).

Lautaro 5.5 \- Vuole il gol e lo si vede dalle sue intenzioni quando riceve la sfera. Le occasioni però tardano ad arrivare. (Dal 77° Sanchez 6.5 \- Un'occasione, un gol, soltanto da spingere dentro).

Thuram 5.5 \- Si muove molto come suo solito, ma perde presenza in area di rigore. I compagni non riescono mai a trovarlo per servirgli palle-gol nitide.

L'articolo originale è stato pubblicato da 90min.com/IT come Inter-Empoli 2-0, le pagelle dei nerazzurri: esulta Sanchez, super Dimarco.