By Hernan Horovitz

En el inicio del segundo tiempo entre Boca y River, una jugada desafortunda le había dado el segundo gol a los Millonarios. Pero a instancias del VAR, el árbitro Yael Falcón Pérez llevó todo para atrás y dio un pique en el áreade Boca.

El encuentro está 3 a 1 para los de Martínez.. Abrió la cuenta Borja para los dirigidos por Demichelis y, a falta de unos segundos para que termine la primera mitad, igualó Merentiel. A los 17 del segundo tiempo Cavani marcó el segundo.

Como si fuese poco, minutos después Merentiel volvió a meterla, tras un rebote que dio Armani.

Esta nueva edición del gran superclásico del fútbol argentino corresponde a los cuartos de final de la Copa de la Liga 2024. El ganador del encuentro se las verás en las semis con Estudiantes, que superó a Barracas.

Del otro lado de la llave están Velez, que dio la sorpresa ante Godoy Cruz, y Argentinos Juniors, que sacó su pasaje a las semis tras derrotar a Defensa y Justicia.

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como VIDEO: la jugada que había sido el segundo gol de River pero finalmente fue anulada.