Eduardo marca, Botafogo vence o Vitória e abre vantagem na 3ª fase da Copa do Brasil; veja os números do camisa 33

By Antonio Mota

O Botafogodeu um importante passo rumo às oitavas de final da Copa do Brasilna noite desta quinta-feira, 2, ao vencer o Vitóriapor 1 a 0, Nilton Santos, no jogo de ida da Terceira Fase. O Glorioso encontrou muita resistência na partida, sobretudo no primeiro tempo, mas contou com gol de Eduardo para abrir vantagem no confronto.

Herói, o camisa 33 deu o golpe final após uma bela jogada do Alvinegro Carioca. Romero e Jeffinho, que o passe para o gol, também participaram do lance, que envolveu e superou o sistema defensivo do Leão. As equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 21, uma terça-feira, no Barradão, em Salvador.

Vale mencionar que Junior Santos e Savarino, que entraram apenas na etapa final, tiveram gols anulados por impedimento. Agora, sem mais pormenores, veja os números de Eduardo na vitória do Botafogo sobre o Vitória, pela Copa do Brasil.

Números de Eduardo em Botafogo 1 x 0 Vitória

69 minutos