¡PERDONÓ! El increíble 0-3 que dejó ir Ignacio Rivero en la victoria de Cruz Azul sobre Pumas en CU

By Mauricio Gasca Bobadilla

Cruz Azul le pegó 0-2 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario para los cuartos de Ida del Torneo Clausura 2024, de la Liga MX, llevando una buena ventaja para la vuelta, a celebrarse el próximo domingo 12 de mayo en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En un duelo que no tuvo muchas emociones en sus primeros 20 minutos, por fin al minuto 26 el capitán uruguayo Ignacio Rivero causó el grito de gol aprovechando una mala salida del arquero Julio González y un pase retrasado de Rodrigo Huescas para mandar a guardar la redonda. Ya al 57, Huescas realizó una gran jugada individual en el área para dejar la pelota al argentino Lorenzo Faravelli, que disparó contando con el desvío de la zaga para el 0-2.

No obstante, La Máquina tuvo grandes oportunidades para incrementar la ventaja y llegar todavía más confiados a la Vuelta, pero de forma increíble contaron con fallas inverosímiles frente al arco, una de ellas por parte del capitán celeste. Para el 72’, Nacho realizó una magnífica pared con Uriel Antuna, que lo dejó solo frente al arquero, sin embargo, no supo cómo definir, ya que intentó bombearle el balón, mas el guardameta le tapó con el brazo.

Ahora bien, Rivero incluso dejó ir otra chance cuando probó su disparo frente al arco, con la pelota pasando por encima del travesaño, algo que también le ocurrió al Brujo, que también erró una aproximación. Al final, el equipo del argentino Martín Anselmi terminó por ser muy superior a los pupilos de su compatriota Gustavo Leal, ya que tuvieron escasas oportunidades para poder probar al arquero colombiano Kevin Mier.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!

Este artículo fue publicado originalmente por 90min.com/ES como ¡PERDONÓ! El increíble 0-3 que dejó ir Ignacio Rivero en la victoria de Cruz Azul sobre Pumas en CU.