FLOW、ライブ映像商品の発売に先駆けてライブ音源を先行配信&一夜限り“聴会議”開催決定

©JAPAN MUSIC NETWORK, Inc.

FLOW

FLOWが今年2月に幕張メッセイベントホールにて開催した『FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜』の映像商品の発売に先駆け、ライブ音源が7月1日より先行配信されることが決定した。

さらに、そのカウントダウン企画としてFLOW オフィシャルYouTubeチャンネルにて一夜限りの試聴会を行うことが発表された。「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」と題された同企画は、当日演奏されたライブ音源24曲全曲をフルで試聴できるものとなっている。そして、ウルトラオレンジ(concert light stick)を使用し参加するTwitter投稿企画も実施される。

『FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~』

https://youtu.be/n7QnJc7PDeE

<開催時間>
・6月20日 22:00(Tokyo, JAPAN)
・6月20日 8:00(Mexico City, Mexico)
・6月20日 9:00(New York, USA)
・6月20日 21:00(Taipei, TAIWAN)
・6月20日 15:00(Paris, France)
・6月20日 10:00(São Paulo, Brazil)
・6月20日 20:00(Jakarta, Indonesia)
・6月20日 16:00(Riyadh, Saudi Arabia)

◎「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」Twitter投稿企画
・ウルトラオレンジ(concert light stick)を活用する企画となります。ぜひご自分でご用意の上、世界中の仲間たちとのリアルタイム同時試聴をお楽しみ下さい!(ペンライトなどでも是非ご参加下さい)
・FLOW Official YouTubeより日本時刻22時から「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」開始されます。
・テンションが最高潮に達した際に、ウルトラオレンジを折って(点灯して)ください。(暗い環境推奨)
・ウルトラオレンジを点灯している画像や動画をTwitterに投稿して自分が好きなFLOW楽曲をアピールしてみんなと気持ちを共有しましょう!
※ハッシュタグ:#FLOWアニメ縛り聴会議
・「FLOW 聴会議 2020 ~アニメ縛りリターンズ~」で全世界をウルトラオレンジで染めましょう。

『FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール』 ライブ音源先行 ダウンロード/ストリーミング配信

<配信日>
7月01日 00:00よりスタート
<配信楽曲>
01. COLORS :TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』オープニングテーマ
02. WORLD END:TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』オープニングテーマ
03. PENDULUM:ソーシャルゲーム『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』テーマソング
04. Steppin'out :TVアニメ『デュラララ!!×2 結』オープニングテーマ
05. WORD OF THE VOICE :TVアニメ『PERSONA - trinity soul –』オープニングテーマ
06. Hey!!! :TVアニメ『べるぜバブ』オープニングテーマ
07. 愛愛愛に撃たれてバイバイバイ:TVアニメ『サムライフラメンコ』オープニングテーマ
08. CHA-LA HEAD-CHA-LA:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』主題歌
09. HERO〜希望の歌〜:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』劇中歌
10. INVASION:TVアニメ『HEROMAN』Sound Track
11. CALLING:TVアニメ『HEROMAN』エンディングテーマ
12. DAYS:TVアニメ『交響詩篇エウレカセブン』オープニングテーマ
13. Realize:ゲーム『エウレカセブン TR1:NEW WAVE』主題歌
14. ブレイブルー:TVアニメ『エウレカセブンAO』オープニングテーマ
15. BURN:ゲーム『テイルズ オブ ベルセリア』テーマソング
16. 風ノ唄:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第1期オープニング主題歌
17. INNOSENSE:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第2期エンディング主題歌
18. 光追いかけて:ライブ・スぺクタクル「NARUTO-ナルト-」公演イメージソング
19. Re:member:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
20. Break it down:enza対応ゲーム『NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES』テーマソング
21. SUMMER FREAK:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 少年篇』オープニングテーマ
22. 虹の空:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』エンディングテーマ
23. GO!!!:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
24. Sign:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』オープニングテーマ

DVD&Blu-ray『FLOW 超会議 2020 〜アニメ縛りリターンズ〜 at 幕張メッセイベントホール』

2020年8月5日(水)発売

【初回生産限定盤A】(2DVD+2CD)
VVBL-140~143/¥8,000+税
【初回生産限定盤B】(Blu-ray+2CD)
VVXL-64~66/¥8,000+税
【通常盤A】(2DVD)
VVBL-144~145/¥7,000+税
【通常盤B】(2Blu-ray)
VVXL-67/¥7,000+税
<収録内容> ※Blu-ray / DVD/CD共通
01. COLORS :TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ』オープニングテーマ
02. WORLD END:TVアニメ『コードギアス 反逆のルルーシュ R2』オープニングテーマ
03. PENDULUM:ソーシャルゲーム『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』テーマソング
04. Steppin'out :TVアニメ『デュラララ!!×2 結』オープニングテーマ
05. WORD OF THE VOICE :TVアニメ『PERSONA - trinity soul –』オープニングテーマ
06. Hey!!! :TVアニメ『べるぜバブ』オープニングテーマ
07. 愛愛愛に撃たれてバイバイバイ:TVアニメ『サムライフラメンコ』オープニングテーマ
08. CHA-LA HEAD-CHA-LA:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』主題歌
09. HERO〜希望の歌〜:劇場版『ドラゴンボールZ 神と神』劇中歌
10. INVASION:TVアニメ『HEROMAN』Sound Track
11. CALLING:TVアニメ『HEROMAN』エンディングテーマ
12. DAYS:TVアニメ『交響詩篇エウレカセブン』オープニングテーマ
13. Realize:ゲーム『エウレカセブン TR1:NEW WAVE』主題歌
14. ブレイブルー:TVアニメ『エウレカセブンAO』オープニングテーマ
15. BURN:ゲーム『テイルズ オブ ベルセリア』テーマソング
16. 風ノ唄:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第1期オープニング主題歌
17. INNOSENSE:TVアニメ『テイルズ オブ ゼスティリア ザ クロス』第2期エンディング主題歌
18. 光追いかけて:ライブ・スぺクタクル「NARUTO-ナルト-」公演イメージソング
19. Re:member:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
20. Break it down:enza対応ゲーム『NARUTO X BORUTO 忍者TRIBES』テーマソング
21. SUMMER FREAK:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 少年篇』オープニングテーマ
22. 虹の空:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』エンディングテーマ
23. GO!!!:TVアニメ『NARUTO-ナルト-』オープニングテーマ
24. Sign:TVアニメ『NARUTO-ナルト- 疾風伝』オープニングテーマ

◎映像内容
・ライブ本編ノーカット完全版(FLOWメンバーによるオーディオコメンタリー入り)
・ドキュメンタリー
◎初回仕様
・豪華ブックレット
・三方背仕様